Экс-участница Евровидения: победу можно купить

Ходят слухи о том, что победитель Евровидения всегда известен организаторам с самого начала. Анжелика Агурбаш, которая в 2005 году была участником от Белоруссии, рассказала правду о конкурсе.

Анжелика Агурбаш расссказала журналистам сайта eg.ru, что во время ее промо-тура к ней и ее мужу обратился человек, который имел непосредственное отношение к организационному комитету Евровидения и предложил сделку. Анжелика должна была перед полуфиналом заплатить десяти странам по сто тысяч долларов и тогда они выставят ей самые высокие оценки. В результате — за миллион долларов ей обеспечен выход в финал.

Артистка категорически отказалась платить деньги. Тогда с ней связались другие люди и предложили еще одну сделку: она дает интервью о том, что ее не устраивает режим правления президента Белоруссии — Александра Лукашенко, а ей обеспечивают победу. Анжелика Агурбаш и на это ответила отказом.

Девушка заявила, что перед полуфиналом даже охранники были в курсе того, что Белоруссия в финал не пройдет, о чем они ей и сообщили. Но певица все-таки верит в то, что на этом конкурсе можно победить честно и приводит в пример российского исполнителя Диму Билана, который победил на Евровидении честно.

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

Какие страсти! какой патриотизм...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Слухи и Факты
Участников: 172